То, что называют популярной музыкой в России, коренным образом отличается от того, что понимают под популярной музыкой в Европе. В России популярная музыка пренебрежительно называется «попсой» и противопоставляется прежде всего рок-музыке, а также другим музыкальным направлениям, таким как, например, джаз. В Европе понятие популярной музыки значительно шире.
Музыкальные направления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22011-11-09 23:07:31
Клубная музыка, ну а вообще все слушаю, по-немногу
Поделиться32011-11-09 23:16:25
Год назад, моя подруга посоветовала мне послушать Rammstein. Ну и, собственно, все! Благодаря раммам я полюбила немецкий язык))) а потом и музыку, ту, что потяжелее. Больше всего нравится то, что поется на немецком, ибо английский язык сам по себе не люблю, он мне неприятен и слушать песни на этом языке тоже как-то не хочется (это под настроение). Хотя, иногда слушаю. Evanescence, Linkin Park, чуть-чуть из Металлики, Мэнсона и прочее))
Поделиться42011-11-10 09:06:14
Рэп нравится тем, что в нем поют (или говорят) о настоящей жизни, а песни типа "Панама шляпа". Реп всегда был популярен и будет популярным, хоть и на мой взгляд на сцене слишком много "плохих певцов репа", но реп в России жив и прекрасно процветает.