myforum.rolcity.ru

Объявление

ВНИМАНИЕ: Проводиться конкурс тем для форума, если ваша тема понравиться администратору вы получите права Модератора вашей темы. Ваши предложения оставляйте в теме: Конкурс разделов для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » myforum.rolcity.ru » Психология/Psychology » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как быть, если чувство безответное? Согласитесь, каждого из нас хоть раз в жизни настигает влюбленность без взаимности. Такое чувство, словно маленький пожар, разгорается с такой силой, что превращается в неукротимую стихию, а затем медленно сжигает и испепеляет человека изнутри.

0

2

Я бы ради неё пошёл на всё, но я не могу её заставлять любить себя,
это адская пытка представлять её с другим, но желаю ей только добра и мы все должны как то с этим мирится, хотя если жизни не жалко можно и остаться быть преданным на всю жизнь

0

3

Кирилл написал(а):

Как быть, если чувство безответное?

За безответной любовью, несчастной любовью - страсть, которая ослепляет разум человека, не даёт трезво оценивать ситуацию. Всеми силами я хотела, чтобы он был со мной, и когда добилась, поняла – «Что же я наделала! Я влюбила человека в себя, а он оказался не тот. Не нужен!».

0

4

По своему личному опыту могу сказать, что мы, особенно в ситуации безответной любви, очень любим себя жалеть. При этом часто думаем: «Как все сложилось неправильно! Почему со мной так поступили? Я же такой хороший! Зачем мне эта несчастная любовь? Мир так несправедлив ко мне!»

0

Вы здесь » myforum.rolcity.ru » Психология/Psychology » Безответная любовь