myforum.rolcity.ru

Объявление

ВНИМАНИЕ: Проводиться конкурс тем для форума, если ваша тема понравиться администратору вы получите права Модератора вашей темы. Ваши предложения оставляйте в теме: Конкурс разделов для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » myforum.rolcity.ru » Любовь/Love » Влюбилась в лучшего друга. Что делать?

Влюбилась в лучшего друга. Что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы общаемся уже год. он стал мне лучшим другом. пол года назад он сказал что он любит мою подругу, а она его отвергла. а я понимаю что он мне нравиться.. я ему пыталась много раз намекнуть, а толку нет.. но на днях, когда мы стояли у меня в прихожей, он послал мне воздушный поцелуй и ушел.. как это понимать? шутка или намек на чувства?

0

2

Думаю тебе нужно сказать что ты его любишь. Ты от этого нечего не потеряешь...Он не пошлет тебя после этих слов, хуже точно не будет. Скажи ему...

0

3

Перевод дружбы во что-то большее - штука рискованная, но очень привлекательная. Так что обычно в подобных случаях прогноз однозначный. Настоящая дружба от этого не портится.

0

4

Ты знаешь, буквально сегодня произошло. Я с человеком хорошо общалась, думала,что могу ему быть другом и прочее. А он взял и просо в лицо сказал. хочу секса и все. Поэтому, даже и не знаю,что тебе сказать. Мужики сволочи.вот!

0

Вы здесь » myforum.rolcity.ru » Любовь/Love » Влюбилась в лучшего друга. Что делать?