myforum.rolcity.ru

Объявление

ВНИМАНИЕ: Проводиться конкурс тем для форума, если ваша тема понравиться администратору вы получите права Модератора вашей темы. Ваши предложения оставляйте в теме: Конкурс разделов для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » myforum.rolcity.ru » Дружба/Friendship » Существует ли женская дружба ?

Существует ли женская дружба ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задавшись целью узнать ваше мнение на тему «Женская дружба», мы даже не предполагали, насколько эта тема актуальна! В первый же день мой электронный ящик трещал по швам, принтер кипел, как старая усталая кастрюлька, а анкеты все продолжали поступать… Я поняла важную вещь – как бы мы не относились к женской дружбе: резко отрицательно (потому что нас предавали); или радостно положительно (потому что у нас потрясающие подруги!) - мы не можем быть к ней равнодушными. Ведь в жизни каждой из нас была, есть или будет подруга – единственная и незаменимая (как у Екатерины Великой) или целое «дружеское сообщество» (как у Керри Брэдшоу)...

0

2

Очень хочеться верить в женскую дружбу, но...
Вот я думаю может просто надо людей по поступкам смотреть, а не по дружелюбно-заискивающему тону? Ну и все таки мама куда понятнее и бесхитросней, да и завидовать ей твоему успеху у парней, зарплате и красоте - не нужно. Она будет гордиться и радоваться, чего не скажешь о чужом человеке. Во- первых, потомучто не знаешь наверняка, во- вторых потомучто нам, молоденьким девушкам и опытным женщинам зависть все таки не чужда. Вопрос только в том, как вы с нею поступаете: выливаете яд на ни в чем ниповинного человека или самосовершенствуютесь себе на благо, а не затем чтобы Светка/Маринка/Катька посмотрела и локти закусала.

0

3

Настоящей Женской Дружбы нет по определению. Мужчина - производитель. Мужская дружба жизненно необходима для более качественной добычи и защиты. Поэтому мужская дружба настоящая.
Женщина - потребитель. Женщины ищет мужчину производителя. Женщины конкуренты между собой. А конкуренты - это враги. Враги не могут дружить по своей природе! Вот и все!

0

4

Женская дружба существует, также как и мужская, а дружба это когда делается все друг другу от чистого сердца и бескорыстно.

0

5

Кирилл написал(а):

Настоящей Женской Дружбы нет по определению.

Я согласна с теми кто считает, что женская дружба существует! Просто на самом деле жизнь складывается у всех по разному и люди всем встречаются разные...кому-то повезло, а кому-то соответственно нет! По моему мнению, в дружбе как и в любви, два человека должны подходить друг другу, и друг по крайней мере лучший может быть только один!!! а остальные так...приятельницы! а людей плохих которые подставляют и кидают много и всегда они были, просто возможно действительно не повезло вам встретить достойную подругу, поэтому не нужно так категорично заявлять, что женской дружбы нет!!!

0

6

Разве дружба делиться на мужскую и женскую?

0

7

Мне кажется мужчины больше доверяют друзьям чем девушки=)

0

8

Дружба СУЩЕСТВУЕТ, и не особо-то зависит от пола.
У меня вот большинство друзей парни, но есть и одна подруга - настоящая, проверенная временем. Бывали разные ситуации. Когда на меня наезжали - она меня поддерживала. Когда ей учительница незаслуженно занижала оценки - я с этим разобралась. Была даже ситуация, когда нам нравился один и тот же парень - но мы предпочли дружбу, каждая из нас не захотела портить личную жизнь другой.
Поддержка, помощь, взаимовыручка - вот краеугольный камень дружбы. А миф про несуществующую женскую дружбу вызван тем, что девушки слишком часто называют отношения "дружбой", когда с человеком приятно пообщаться. Хотя правильнее было бы назвать это "приятельством".

0

Вы здесь » myforum.rolcity.ru » Дружба/Friendship » Существует ли женская дружба ?