http://uploads.ru/t/A/3/F/A3F4O.png

Как любитель игры через Инет люблю масштабные сражения но судя по видео с теста мультиплеера mw3 там систему IWNet сохранили и количество игроков опять небольшое и на фоне этого BF3 с 64 играками на карте(для ПК версии) намного впереди...

Так же по видео я для себя отметил что в COD мало изменений были внесены в мультиплеер... хотя мы ждали нечто нового это точно. если заглянуть в прошлое то первая часть серии Modern Warfare покорила нас новой физикой во второй части этой игры нам дали разнообразия большое... ну а 3 части видать станет выкачивание денег без внесение каких то существенных изменений(ах да дали нам радиоуправляемую машинку для игры)) что еще нового пока мною не известно...

В BF3 нам как всегда дают большой выбор техники и масштабные карты для ведения ВОЙНЫ... больше сказать не могу так как играл в мулитеплеер прошлых частей не больше дня... Так что сказать о изменениях не могу... Кто знает больше прошу пишите думаю это будет интересно...

Все что написано это толкьо мое мнение С Вашим оно может полностью не совпадать... В общем пишем, делемся инфой если есть и думаем что будет лучше держать у себя в стиме...